Wie geht es nach dem Einsteigerkurs weiter?

fragezeichenweb

Die Mitgliedschaft in der Krav Maga Schule Herzogenbuchsee/Zürich/Bern beantragen, wie geht das? (Achtung, es kann pro Standort leichte Abweichungen geben). Wenn du nach dem Einsteigerkurs weiter Krav Maga Self Protect trainieren möchtest, dann erfährst Du hier wie es weiter geht und was es alles dazu braucht.

Mitgliedschaft beantragen:

Nach absolviertem Einsteigerkurs besteht die Möglichkeit, regelmässig Krav Maga Self Protect zu trainieren und ein Trainngsabo zu lösen.
Alle die regelmässig Krav Maga Self Protect trainiert, müssen sich bei der Krav Maga Self Protect Association Switzerland registrieren lassen und einen Ausweis sowie eine Lizenz lösen. Alles dazu Notwendige wird Peter Kropf organisieren.

Was ist zu tun?

1. Die Mitgliedschaft beantragen und dazu den Abovertrag ausfüllen und unterzeichnen.
  2. Den Ausweis mit einer Lizenz  wird Peter Kropf besorgen.
  3. Passbild für den KMS-Ausweis in der Krav Maga-Schule abgeben, kann selber gemacht werden. Du kannst dich auch von Peter im Training fotografieren lassen.
  4. Krav Maga Self Protect – Kleider: KMS-T-Shirt und Hose müssen innerhalb der ersten 2 Wochen angeschafft werden. Am einfachsten hier im Shop vorbestellen. Die Artikel wird der Trainer dann beim nächsten Mal mitbringen.
  5. Entsprechende Handschuhe, Armschoner, Brustschutz, Tiefschutz, Helm, Schuhe… können je nach Bedarf mit der Zeit angeschafft werden. Alle Artikel findest Du ebenfalls in unserem Online-Shop. Du kannst die Artikel auch vor Ort probieren.

In Bezug auf die Kleidung ist es so, dass von Krav Maga Schweiz ein einheitlicher Auftritt verlangt wird. Die einheitliche Kleidung soll deutlich signalisieren, dass wir ein strukturiertes und seriöses Unternehmen sind.

Mit dem Trainings-Abo bist Du berechtigt an den regelmässigen Wochentrainings teilzunehmen. Dies gilt für alle Standorte wo Peter Kropf unterrichtet. Es gibt auch immer wieder kostenpflichtige Kurse, sei es von der Kravmaga-Schule.ch oder von Krav Maga-Schweiz, welche Dank der Mitgliedschaft vergünstigt besucht werden können.

Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten:
- Basic Schüler: Stufen 1 - 3
- Advanced Schüler: Stufen 1 - 3
- Instruktor
- Head-Instruktor
- Advanced Instruktor 1-3

Die Prüfungen sind freiwillig.